メンズエステ五艶 -GOEN-

大阪市中央区久太郎町

受付| 10:00 ~ 翌 2:00

堺筋本町駅③番出口徒歩3分

※ 隠れ家プライベートサロンですので場所の詳細はご予約時にお伝えいたします。

21578_ext_03_0.jpg
メンズエステ五艶

Copyright © Mens GOEN. All Rights Reserved.

ご予約について

HOME > ご予約について

メンズエステ五艶では、お電話、LINE、メールフォームにてご予約を承っております

受付| 10:00 ~ 翌 2:00

予約フォーム

詳細をご記入ください
詳細をご記入ください

当サイトの個人情報のお取り扱いについて

【個人情報の利用目的】

・ご登録いただく個人情報はサービスの案内、お客様との連絡および満足度調査などの目的で利用しています。

【個人情報の取り扱いについて】

・お客様の個人情報は、適正な管理を行うとともに、外部へ情報が流出しないよう厳重に管理します。
・本サイトでは、お客様の個人情報を安全に送受信するために暗号化通信プロトコルであるSSLを使用しております。

・お客様からいただいた個人情報は、上記に記載している利用目的の範囲内で委託先に預託する場合および法令に基づいて提供する    場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に開示または提供することはありません。

・また、当店の個人情報に関する基本方針やお問い合わせ先などにつきましては「プライバシーポリシー」をご覧ください。

プライバシーポリシー
はじめに
メンズエステ五艶(以下、「当店」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当店は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当店は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
 
1. 個人情報の取得について
当店は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
 
2. 個人情報の利用について
当店は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
ご予約・お問い合わせに対する回答や確認のご連絡のため
個人情報を特定しない統計情報に利用するため
 
3. 個人情報の安全管理について
当店は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
 
4. 個人情報の委託について
当店は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
 
5. 個人情報の第三者提供について
当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
 
6. 個人情報の開示・訂正等について
当店は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当店の個人情報の取り扱いにつきまして、上記のご相談・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
 
【 連絡先 】
名称:メンズエステ五艶【ごえん】
所在地:大阪府大阪市中央区久太郎町
電話番号:090-1154-0009
 
7. その他の注意事項
当店が運営するコンテンツや掲載広告などからリンクされている第三者のサイト及びサービスは、当店とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の規約を定めています。
当サイトはこれらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。
 
8. 個人情報の管理方法の継続的改善について
当店は、個人情報の管理方法を見直し、継続的に改善を実施します。
 
9. 本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当店が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

メンズエステ五艶 -GOEN-